zhangxinyao

急急急孩子拉肚子一个月了

孩子拉肚子都一个月了,看过医生,吃了好多的药,也没见效,拉的粑粑里有点像鸡蛋清的黏液,还有抹子,一天得拉五六回,每次白天吃完奶就拉,晚上不拉。我们孩子是喂奶粉的。

yezilux

第一,注意宝贝的冷和热,不要过冷,也不要过暖,特别是现在夏天,吹空调吹电风扇都要注意不能直接对着宝宝吹,特别是嘴巴、脚掌、肛门,肚脐。
第二,像现在这个季节记得给宝贝多喝点开水,不要是纯净水,而是自己烧的开水。
第三,像你宝宝目前可以给他服用“妈咪爱”,一般吃1~2次就好了,但是像你宝贝“拉肚子都一个月了”,可能要多吃几次才会好起来。
没关系,宝贝会好起来的!

奇奇妈妈

如果宝宝4个月了,就不要给他喂奶粉,让他吃几天米粉,看有没有好转

lovebaby20050301

孩子是不是消化不良,可以用宝乐安,通过改善肠道菌群,恢复肠功能,增强肠耐受力,吃一些易消化的食物,一天用4次,睡觉之前在喂一次。