问夏元y

月经前后必定感冒咳嗽,是月子没做好吗?

自从生完孩子以后,到现在已经一年了,每逢月经前后必定会感冒咳嗽,白带还特别多,咳嗽的时候甚至会漏白带,已经持续几个月了,是月子没做好么?

优哒哒

这个也有可能的了,可能是在月子的时候受到风寒了吧,现在要增加自己身体的抵抗力了,平时注意饮食了,多运动了

丹馨

很可能是月子没有做好,让身体受到了风寒,亲可以长中医开药中药,调理一下身体,中药都是没有复作用的。

沫,然

在月子中没有做好就会出现这样的事,我觉得还是用中药进行调理一下比较好,并时多注意不要吃大腻了的食物,调理一个月就会好了