若曦麻麻

新生儿晚上室内开什么灯好?

在新生儿最初来到世界的日子里,晚上我们要怎么控制室内的灯光那!要白炽灯还是小夜灯呀!

hellen18

小夜灯啊,在小夜灯外边再用抱枕挡一下,让灯光不要直接被宝宝看到,不要选择LED的小夜灯哦,LED对眼睛刺激大。

优哒哒

我们家从出生到现在一直是晚上睡觉开个小夜灯就可以的,放在远一点了,方便妈妈晚上起来喂奶或是宝宝有吐奶能及时发现

嘟嘟1203

开小夜灯就好了,宝宝动一下都可以看得到,及时发现宝宝被子有没有盖好。

cc1920

开小夜灯宝宝动一下都可以看得到,妈妈晚上醒来也方便喂乳不会猛地一开灯刺激宝贝眼睛