嘟嘟1203

为什么宝宝头左右转来转去?

我宝3个多月,为什么他的头经常来回转动?

家有两宝胤铭

轻微缺钙或者缺钙的早期,主要表现出精神神经方面的症状,如烦躁磨人,不听话爱哭闹,脾气怪;睡眠不安宁,如不易入睡、夜惊、早醒,醒后哭闹;出汗多,与气候无关,即天气不热,穿衣不多,不该出汗时也出汗;因为汗多而头痒,所以小儿躺着时喜欢摇头磨头,时间久了,后脑勺处的头发被磨光了,形成枕秃。这些现象或多或少都存在时,才考虑缺钙。如果不是缺钙,宝宝头发也不长(长的话戳脖子,痒痒),就是宝宝在玩呢。我家的也这样,摇来摇去的,自己笑呵呵的。

提问者对回答的评语:谢谢

丹馨

是这样的,这个时候的宝宝头会来回的转了,这是正常的,后脑勺的头发也会因此而磨光的。长大一些就会消失了,祝宝宝健康成长,

WENSIYUN

这属于正常现象,这是在锻炼宝宝的颈部力量

小小可心~

正常现象哦,这个阶段,宝宝都这样,锻炼他自己的颈部力量呢,要开始给宝宝补钙了哦,吃点鱼肝油,多晒晒太阳,促进钙吸收