俩泽宝的妈妈

打孩子 我不知道不对 不知道怎么改

有很多时候宝宝已经很懂事了 就是有点爱重复不停的说一件事,开始我会耐心的告诉他我已经知道了 然后他又不停地说 导致我心口闷闷的 很难受 就骂了他 看他哭的那么伤心我很心疼 哄她 哭的更厉害 我又更生气 这样的情况下我就会 打他 但知道自己不该打 但是心里有一股劲 自己控制不了,心里圈自己 他是个孩子不该把大人的思想强塞给孩子 就是控制不住自己 气的 心乱跳 手还抖 我该怎么办?

芯宣

首先要控制好自己的情绪孩子是父母的一面镜子。孩子的学习并不只是通过大人的教导才进行的,父母的行为让孩子看在眼里、记在心理,过不多就会说在口中、行在身上,還有十足耐心去和孩子进行沟通,分析他的错误,并提出改正方法。这样才有利于孩子逐渐认识自己的错误,并改掉自己的坏习惯

沫,然

很多家长打孩子都知道不能打,但是由于小孩调皮都会控制不住而打了孩子,在教育孩子上就是一场智力赛,所以当家长在亳无办法时会打孩子,所以学习教育办法很重要