xmjjhy

胎教方法

有什么产品可以系统地传授孕妇胎教知识同时有配套的胎教道具的,就是比较简便做胎教的那种?

丫丫怡子

听听胎教音乐,看看孕产保健方面的书就可以啦,不要整那么多东西,瞎折腾

提问者对回答的评语:谢谢你的帮助

沫,然

胎教最主的是多听听音乐,让宝宝跟孕妇心情舒畅点,孕妇挑一些自己喜欢的歌曲比较缓和的和儿歌听听就行,多出去走走保持心情舒坦就行

1杯白開氺ヽQQ

胎教都是听音乐的,听一些让自己的的心情能舒畅的胎教音乐,或者是儿歌都是可以的