彦旭蒲03m

宝宝突然没有原因的哭闹不止,什么原因啊?

宝宝五个半月,今晚突然没有原因的哭闹不止,抱也哭哄也哭,检查了没有哪里伤到,前几天得了毛细支气管炎,但已经在慢慢好转了,刚刚哭凶了吐了很多痰出来,需要去医院吗?是什么原因啊?

一抹如风地暖阳

孩子哭闹不止,你先看看是不是出牙期的烦躁。
妈妈再查找一下还有没有其他的原因,如果自己不能判断出哭闹的原因,最好带去医院检查一下。宝宝还小,又不会说话,哭是唯一的表达方式。

丹馨

再观察一会儿,宝宝哭可能是不舒服,吐出了很多的痰,孩子很可能已经好了,舒服了。

依然依然

宝宝还小,晚上刚睡的那会还很熟,再后来就是半睡眠状态,老是吱吱呜呜,一会哭一会笑的,像是在做梦,我女儿现在9个月了还那样,昨晚老是睡不好似的,我就又给换了一个尿不湿,就哭的更凶了,还打挺呢。