丹丹980QQ

什么牌子奶粉好?

我家儿子现在16个月了,以前一直吃母乳,上次有急事突然回家,没办法给他段了,买了雅培和美赞臣的,他都不吃,最近感觉他瘦了,抵抗力也没以前好了,想从新换个牌子的奶粉试试,想买合生元的试试,网上查了说不好,所以我在纠结,不知道买哪个牌子?

小尹浩妈妈

刚断奶的宝宝对奶粉都是需要一个适应期的,不可能断奶后接着就喜欢奶粉的,我家宝宝就是断奶以后才慢慢吃的

小米康宝贝

一般之前母乳后来直接牛奶,孩子都是不适应的,他习惯了你的母乳了,所以要慢慢来

落难的猪

喂奶粉的时候像喂母乳那样抱着宝宝,宝妈要耐心点,慢慢来,我觉得那两种奶粉都不错的啊。

muyixixi

宝宝一岁多了,以食物为主,每天饮食均衡,营养全面,奶粉每天保证500-600毫升就可以了,很多品牌奶粉比如:多美滋、雀巢、惠氏、美素等都不错,只要是适合宝宝的胃口就好。

妙嘟嘟港货母婴用品店

荷兰本土牛栏,港版美素,和惠氏不错;不过也要看适合宝宝;这么大吃些辅食了,还有米粉;米粉可以和牛奶一起混合调配;

鱼鱼小猪猪

我家宝贝目前吃的是koala betty 羊奶粉,还不错

Tina金阳

我家宝宝喝的和楼上的宝妈一样哦,也是KOALA BETTY羊奶粉哦,还挺好的呢!