wiaokk23210

我女朋友两个月不来月经了是怎么回事?

我和我女朋友有了房事,从来没用过避孕的设施,两个月不来月经了,我和她在一起的时候也没把精液射进去,我们都非常害怕......该怎么办啊?

guaguali

其实不来月经有几方面的问题;1怀孕,要知道精子是可以自己活动的,而且受孕只需要一个精子。2病理性原因;好多疾病都可能影响月经,如贫血,附件炎,盆腔积液 3心理原因;过于紧张也会影响月经 4气候变化,太冷太热都有影响

lovebabyjing

很有可能是怀上了,不把精液射进去也不能说不可能怀孕,只要发生关系,有进去过就有可能会怀,有时间先到药店买个试孕棒检查一下,证实了再说了,如果没有怀,就到医院做一下检查...记得下次一定要小心.

shinymama

药店有试孕纸买,1到2元钱一支,你可以买来按上面的说明检查一下你女友的尿.