我是豪妈

孩子上课的时候听不进去怎办?

我家孩子4周10个月了,上中班了,但是老师说上课就是认真不了,老是有小动作,东看西看的,很是苦恼,希望专家给与建议

丹馨

孩子还小,在幼儿园里也学不到什么的,亲可以回家后再给孩子指导。因为你如果因此吵了孩子或者打了孩子,那么他就会更讨厌学习的,如果是这样的结果,孩子就更难改过来了,长大些这样情况会好的。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,

真实的一果2013sina

宝宝这是注意力不集中造成的,宝妈可以考虑让孩子上一些培训这方面的培训班看看,一年才3600呢,还是不错的

duola2013

这种情况一定要让老师管住,自己在家的时候也要培养宝宝的耐心,经常和宝宝读书,一起做游戏,别着急,慢慢就好了。

1036677243QQ

宝宝现在上中班了,上课注意力不集中得分析原因。有可能是对老师上课的内容不感兴趣,也有可能是孩子分心了。对此您也不必太担心了,抽时间多观察一下孩子。也可以上网查询一下许博士全脑学校推出的右脑课程,提高孩子的注意力,观察力。我朋友儿子4岁,现在每周末都会去那里上课,注意力提升很快