dxhwlp

宝宝两个月就开始流口水

宝宝两个月就开始流口水,且嘴里吐泡沫,不知道是怎么回事,这是否正常?

guanlinling123

那是因为宝宝的唾液腺还未发育完全造成的,是正常的现象,等宝宝长大点唾液腺发育完全他的吞咽功能就会慢慢加强,就不会流口水了。

~Yang阳~妈妈**

正常啊,我家宝宝月子里就开始吐泡沫了,我们都叫他小螃蟹,呵呵,口水开始少,现在快四个月了,现在口水多了.

qiaoanbaby

我的宝宝也是这个样子,还开玩笑说是因为怀孕时吃螃蟹的原故,呵呵

dww0724

因为宝宝的吞咽功能尚未发育完善,来不及吞咽分泌的唾液,口腔又比较浅,因此常常使唾液流出口处,这属于正常现象,不必担心.

v65351656

不用担心,我宝宝现在五个月了,还流口水,比以前更多了呢,这是正常表现

naon妈妈2007

我家宝宝也是在两个多月的时候开始流的,我当时也是很当心,很多老人说着现象很正常