一生幸福SWY

求帮忙

宝宝还有3天就满一个月了,可是前几天脸上长了好多好多红红的疙瘩,里面还有一点白白的东西,类似粉刺,好多天了也没见消,不知道是什么来的?

爹嘀妈咪爱果宝

应该是湿疹,看看宝宝是不是捂太厚了?要么是宝妈最近吃了什么让宝宝过敏的东西?不管何种原因,宝妈都要忌吃腥辣食物,等宝宝湿疹好了再恢复正常饮食,宝宝湿疹如果不扩散,好好注意控制,一般都会自愈的,如果严重了可以给涂点药膏,土方说熬制的蛋黄油治湿疹

♡沫晗妈妈

我看是湿疹吧,你仔细观察下,是不是孩子太热了,出汗多,散热后看看可不可以自行消退

真实的一果2013sina

宝宝这是由于捂的太热引起的湿疹症状发生,宝宝和大人一样正常穿衣盖被就行了,不用盖的太厚的,可以用芦荟胶涂抹一下

蓝色的鱼儿972QQ

是湿疹,看是不是穿太多了,妈妈母乳的话不要吃海鲜等易过敏的实物。用过夜的绿茶擦擦,不严重不需要去医院,如果很厉害而且痒宝宝用手挠的话就去买个郁美净,去湿疹很管用