falier

母亲染烫头发对哺乳婴儿的影响

宝宝五个半月了,母乳喂养,前几天我经不起诱惑烫染了头发,请问各位如何才能对宝宝的不良影响减少到最小?

~Yang阳~妈妈**

应该问题不大,我认识的人有在三个月就烫了头,他们说到半岁左右就没什么问题.应该不用担心的

提问者对回答的评语:good

dww0724

不要给他喂母乳,改喝牛奶

ruibaobao2006

最好不要给宝宝喂母乳,染发剂一般都含化学成分,对宝宝没有好处,可以试试改喝牛奶。

guanlinling123

多喝些牛奶吧,尽量少让宝宝吃母乳了,对宝宝不好的,不过现在天气比较热不能断奶的,等天气冷点就断奶吧,不过我身边也有个朋友和你一样,没看到宝宝怎么样就是了

天添妈咪

应该没什么问题!我表姐那时候也烫过头发了!加QQ育儿群19322025.有空大家多多沟通!