我愛小小妮

懷孕4周會肚子不舒服嗎?

過年的時候結婚,2月10號來YJ,接下來就測出懷孕了,可是肚子總是不舒服,不是一側漲,就是有點漲疼,問了一下度娘,現在做B超還太早,可是好擔心啊,會不會是宮外孕?有沒有類似經驗的姐妹啊?

真实的一果2013sina

最好去医院检查一下比较好啊,以免是宫外孕对你的身体造成伤害

♡沫晗妈妈

你这个情况,肚子总是疼,也只能等到时候坐下BC看看是不是宫外孕了哦

1杯白開氺ヽQQ

我觉得亲最好还是去检查一下比较好些,一般来说怀孕之会是不会肚子疼的,只会出现早孕的反应。