cha翰mum

宝宝的鼻子里有很多鼻屎,怎么办呢?

我儿子九个多月,前几天回他奶奶家,家里自己烧的暖气,温度大概十五度,屋里是比较干燥的,他鼻子不通气,好像有很多鼻屎,怎么办呢?

多美滋1000日营养顾问

cha翰mum,您好!宝宝鼻腔分泌物较多时,妈妈可用温毛巾敷一下宝宝鼻腔周围,湿润鼻腔内部促使宝宝打喷嚏,帮助排出堵塞物.

南南200909

可以往宝宝鼻腔里滴一滴清水润润,慢慢软化宝宝打个喷嚏就能出来了。平时多给宝宝喝点水

真实的一果2013sina

宝宝应该是上火引起的,多喝水,可以用水把鼻屎泡大以后,慢慢的用毛巾往外弄就行了

小小可心~

宝宝是上火了哦,多喝点开水,用棉签沾水后放到鼻腔里,轻轻的擦洗,先软化。在挑出来

muyixixi

可以用热毛巾热敷敷,热蒸汽进入鼻腔,刺激打喷嚏,鼻屎喷出来就好清理,这样呼吸就通畅了。

、黙黙﹨。708QQ

宝宝应该是上火了,可以用热毛巾敷一下鼻子,再用一个稍微沾点水的棉棒轻轻捻出来就好了!这样宝宝就可以舒舒服服的呼吸了!