弘文涂♂34

含着奶头睡觉时怎么一回事?

宝宝一岁多了,可是在睡觉的时候总是喜欢含着奶头,我就觉得这是一个坏习惯,可是又不知道这是什么原因,所以就想问一下含着奶头睡觉是怎么一回事呢?

木头人Q

还是得慢慢帮小宝贝改掉这个坏习惯呀。可以用睡前讲下小故事,给小宝贝唱歌来转移他的注意力哦。

cmkw8878

这个问题我没遇到过,可看到过很多小孩都是睡觉嘴上吃着奶头才肯才睡。最后慢慢看想法子改掉。

ihqgfqt

应该想办法改掉这个毛病,不太好

地球村

宝宝可能是经常边喝奶边睡觉的,所以就习惯了含着奶头睡觉了。妈宝最好是不要让他边喝奶边睡,可以在睡前让他喝饱,睡觉的时候就不要喝了,这样可以慢慢改掉这个坏习惯。

liweiwei25

因为他在肚子里已经习惯这样了,呵呵