一生幸福SWY

产后可以吃水果了吗?

产后第27天可以吃橙子吗?

多美滋1000日营养顾问

一生幸福SWY,您好!合理的营养是乳母分泌乳汁的基础。乳母饮食宜淡不宜咸,应多喝水或汤(如猪蹄汤、鲫鱼汤等),多吃含有丰富优质蛋白质的动物性食物和新鲜蔬果。故橙子是可以摄入的,但不宜过量。

cmkw8878

我刚出手术室我老公就给你吃木瓜,买了一瓶尖叫让我喝,一喝是凉的,他说是从冰箱拿出来的,我问医生,医生说没事,我也就喝了吃了。

不过多少还是注意,吃水果是没事的

芯宣

蔬菜、水果都可以吃,如果怕生冷的话,则少吃西瓜、香蕉等寒凉水果。产妇的饮食以少食多餐,荤素搭配为宜,尤其要强调清淡,食物要容易消化,绝对不要暴饮暴食,防止营养过剩

㊣妮妮妈

能吃,我宝四个月了,月子里吃我都吃水果了,不过是烫以后才吃的,出了月子就不用烫了,我朋友宝宝也四个月了她现在天天居然吃雪糕

ihqgfqt

还是尽量注意一点,安全第一,我表姐就是在月子里吃了一个凉的桃子得了产后风湿,很痛苦的

eloise2046

可以,橙子富含维生素C,很有营养的。

木头人Q

可以的呀,我在产后第二天,我妈妈就给我吃了葡萄了,呵呵,现在如果怕水果太冰了,对牙齿不好,可以用温水泡温下。

地球村

水果都可以吃的,但是都需要适量,不可以一下子吃太多,还有就是不要吃冰箱冻过的水果。