jinghengji

七个月的宝宝可以给吃榴莲吗?

我家宝宝现在七个月了,都说一个榴莲十只鸡,好东西当然希望宝宝能多吃点,但是太补的东西宝宝不适应,这么小的孩子可以给她吃吗?

可瑞康官方专员

您好,不建议给7个月的宝宝吃榴莲,因为榴莲属于热性水果,且宝宝的肠胃比较弱,容易导致上火及消化不良的。祝宝宝健康!

㊣妮妮妈

榴莲在我们没给宝宝吃过不过我认为可以给宝宝吃,可以吃一点,水果不是嘛,只要别吃带籽比如猕猴桃,会容易过敏

芯宣

宝妈最好不要给宝宝吃榴莲,可以吃甜味的水果,如苹果、香蕉、梨等,尽量不要给宝宝吃酸味的水果,如草莓等。

cmkw8878

小宝太小,这个东东还是不要给他吃的最好。别的都行,最好吃些不容上火容易消化的水果