J寳珼

宝宝拉肚子

我想问下 我家宝宝9个半月 今天不知道怎么了 拉3次了

芯宣

宝宝拉肚子有可能是消化不良或是着凉的原因引起的,平时多注意宝宝保暖,不要让宝宝着凉了,饮食方面最好还是以清淡为主,同样如果是喂母乳的话宝妈的饮食也是以清淡为主,多喂水,或者宝妈也可以用丁桂儿脐贴来缓解宝宝肚子

乐上天

拉肚子原因很多的,宝宝可能是着凉引起拉肚子或是消化不良。注意给宝宝保暖,拉肚子期间饮食要清淡,给宝宝喝点妈咪爱或思密达都行。

duola2013

宝宝拉肚子可以给宝宝吃点妈咪爱调节一下,没关系的,也可能是宝宝受凉导致的,注意宝宝的肚子保暖。

我家小宝儿00

消化不良,受凉等原因都会引起腹泻的,肠道问题的话最好是补充些益生菌,像 是扭 曼 思的,对于改善腹泻比较有效果

Tina金阳

是不是宝宝着凉了啊?给宝宝吃点妈咪爱吧,我宝宝如果拉肚子了,我都会给他吃这个的。或者宝妈给宝宝换一种益生元含量比较高的羊奶粉也行哦,我宝宝喝的这款KOALA BETTY羊奶粉就不错的,宝妈可以参考一下哦!