青亦psi39

剖腹产会影响以后来月经吗?

我家宝宝六个多月了,因为我怕疼,所以当时生他的时候选择的剖腹产,其实这也挺疼的,现在都半年了,宝宝也不喝奶了,我的月经还没有来,是不是剖腹产的原因呀?

1杯白開氺ヽQQ

亲月经不来,与你的剖腹产和顺产是没有关系的,这只能说明你的子宫还没有趁底的恢复好,要不你就去检查一下

水滴819QQ

不一定哦!我顺产的也还没有来

沫,然

月经迟来跟剖腹产与顺产没关系,六个月没来跟内分泌系统紊乱有关系,所以最好到医院看看才好

小小多云转晴

这个没有关系的。有的人一年也没有来也是正常的。这个是个人体质有关。别想那么多,该来的时候自然会来的。

优哒哒

宝宝没有吃母乳,那么建议你去医院看下了,我家宝宝不喝奶的,一个多月之后就来了月经的