蓝色巧克力

3周宝宝,要吃鱼肝油吗妈妈要补钙吗

宝宝3周了 ~现在需要给她补充些鱼肝油吗~还有宝宝是母乳和奶粉混合喂养的~妈妈现在需要补充钙和其他的什么吗~

anneqq

满月后就要补鱼肝油,钙也得补最好钙铁锌一起补效果更好。我家宝宝就吃全元康小儿钙铁锌我感觉不错。鱼肝油我们吃伊可欣(隔两天吃一次)鱼肝油吃多了中毒

chenchen12

宝宝可以补充鱼肝油,是促进钙的吸收,但是钙的补充最好在医生的指导下补充,建议看下宝宝是否缺钙?