lele7214

婴儿需不需要每天补充维生素D

我家宝宝是冬天生,出生后2周内我们就给你用了鱼肝油,之后,后来天气转暖,宝宝常在外面晒太阳,每天总有2个多小时在外面溜达。所以我们就没有给他再用鱼肝油,现在已是夏天,快6个月的他还是常户外活动,后来有些同事说,鱼肝油是每天都服用,一直到2、3岁,我不是很理解,这样做科学吗?请专家给予指导,谢谢!!!

anneqq

夏天每隔两天吃一次冬天隔一天吃一次,维生素吃多了容易中毒,钙每天都要补夏天钙流失特别快,建议吃全元康钙铁锌。我家宝宝吃的效果很好