rangbodant

产后发现白带有异味,怎么办?

产后两个月了,最近几天发现下面有白带,有异味,没有瘙痒,是不是有什么炎症?宝宝还在吃母乳,需要去医院检查一下吗?

小小多云转晴

一般生产后都会有点炎症的。可以用妇炎洁或者红核洗液啊少量的用热水稀释后清洗。平时保持清洁干燥。

乐上天

应该是有炎症引起的,一般有炎症就会引起异味,建议去检查下吧。

优哒哒

你应该是感染了妇科炎症。多注意个人卫生,尤其是房事的时候注意卫生。建议你去医院检查开点清洗的药