yarui791jd

三个月的宝宝坐六个小时车程的车可以吗?

我家宝宝快三个月,我产假也快到期了,爸妈在老家不想来我们这里,宝宝没人带,想送宝宝回老家,自驾要六个小时车程,这样可以吗?

乐上天

这个没事的,宝宝一般在车上都会睡着的,不会影响到宝宝什么,不过给宝宝准备物品要齐全哦。路上车尽量不要开太快。

小小多云转晴

我女儿二十多天就跟我坐火车回老家了。只要保护好,保暖不要喝着风,没关系的。注意安全啊。

优哒哒

可以的,在出门以前要给宝宝吃饱了,然后穿上纸尿裤,拿上个保温瓶,这样宝宝在车上也可以喝水的.

涛涛妈2010

可以的,没事的,就是时间比较久,要注意好,特别是宝在车上要睡觉的,得控制好温度。