幻丝3q80ㄇ

怎样让孩子生长得快一点呢?

我家宝宝出生时只有五斤,现在快三个月了,体重也才十一斤不到,我想知道孩子是不是长的太慢了?怎样让孩子生长得快一点呢?

可瑞康官方专员

您好,宝宝的生长体重已经在标准的范围里了,您不用过于担心,平时只要宝宝奶量好,精神状态好,大便好,生长达标一般就没问题。祝宝宝健康!

小小多云转晴

已经很不错了。不要着急。一般一个月长一两斤都是正常的。只要宝宝吃的好睡的好。慢慢会长上来的。不要太过担心

优哒哒

孩子在前三个月是发育最快的一个阶段了,三个月十一斤应该算发育的不错的了,孩子只要能吃能睡就好了!不要在乎体重

㊣妮妮妈

体重也在正常范围内啊!只要宝宝精神好能吃能睡的体重正常增长就不用担心