xihancz40

还没满月的新生儿,睡眠时间大概应该是多少?

我家宝宝二十多天,通常上午九点醒,中午睡一个半小时,晚上八点再睡,其它时间都没睡,这正常吗?还没满月的新生儿,睡眠时间大概应该是多少?

可瑞康官方专员

您好,月子里的宝宝一般24小时的睡眠时间会达到20小时左右,宝宝除了吃,就是睡觉的。祝宝宝健康!

优哒哒

宝宝在这段时间一天的睡眠应该在18到22个小时左右最好,每天吃5到6次奶。

真实的一果2013sina

一般来说这么大的宝宝基本上都在睡觉哦,除了吃奶的时间,但也有例外,有的宝宝就是觉少,白天不怎么睡觉哦

丫丫妞的妈

一般月子里宝宝睡眠在20-18个小时,不过都有例外我家宝宝都不怎么喜欢睡觉,我和老公开始也担心,后来查了资料,只要宝宝精神好,食量不减就没事,宝妈不用太担心。