zhouxiuyon

什么原因会导致孩子的白细胞高呢?

我女儿一周岁了,去抽血检查时说白细胞太高。血刚抽出来的时候都凝固了。这是怎么回事啊?什么原因会导致孩子的白细胞高呢?

ljp15165722603

宝宝有炎症会导致白细胞升高

浅唯沫

其实你小孩的这个化验单并没有什么大的问题的,小孩的血液化验和成人的是不太一样的呀,而这张化验单后面的参考值是一个成人的参考指标的,并不能适用于小孩的,清楚了吗意见建议:你好,你小孩的血液化验并没有什么大的问题,不必紧张了,这个主要是和一个小孩的血液特点有关系的,并且你小孩现在也没有什么特别的异常症状,是不需要紧张了,知道了吗,祝你小孩能够茁壮成长的

真实的一果2013sina

一般来说是体内有炎症的时候就会导致白细胞增高,宝妈可以看下,就像我们大人感冒一样,如果让你验血就会出现这样的 问题哦