zgzmp

我该怎么办?

和老婆认识半年多了,感情很好!已经订婚,就是还没办正式迎娶仪式!前几天发现老婆怀孕了,我想留住孩子!老婆却不想要,理由是:时机不成熟!前几天有点流血,也到医院检查了,胎儿正常!大夫给开了叶酸片和孕康口服液,老婆担心吃药对孩子不好!-----我该怎么办呢?孩子到底要不要?

export2004

流血是先兆流产的信号,医生开的是保胎药,吃了对胎儿没有影响,放心吧.既然有了宝宝,就生下来吧,怎么说都是一个生命.

提问者对回答的评语:谢谢啊!

qq110123519

吃这两个药是可以的,都是保孩子的药,对孩子没影响的.

jialn

我单位的一位同事怀孕前三个月的情况比这个现象严重得多,也是保胎检查胎儿正常,现在下个月就生了,放心好了!

chenchen12

没关系,这两种药对宝宝没有影响的,你可以留下宝宝的。