yili123

宝宝晚上夜哭

我的宝宝六个半月大了,最近几天刚入睡的那几个小时老是一会又哭醒了,也不知道是怎么的,不知道是不是缺钙呀,我一直有给他吃伊可新,没有单独补钙,孩子现在已经长了2颗小门牙了,请教各位,会不会是缺钙呀,因为他后脑勺挨枕头的地方头发很少的!请教请教!

moreju

晕,伊可新不是钙啊;好多人都有这样想法就遭了。
维生素AD或称鱼肝油,最好用滴剂;六个月还没补钙,但长牙说明你个人营养够;头发少是典型缺钙;长1颗牙要20克钙;你说你家宝宝现在够吗?
6个月应该能吃糊了,用乳酸钙,安全性和吸收都比碳酸钙好;磨碎1天1片掺糊里吃;或化水喂。
我是专业学药的,我家宝宝从正规3月底出现发痕就开始补了。现在4个月了,头发好的很。4个月10天就长牙了。体长71cm。绝对标准:上品级。

提问者对回答的评语:谢谢,那个你说个乳酸钙,什么牌子的比较好呀?我带他去医院做了微量元素的检查说不缺钙,医生说我那孩子后脑勺缺点没什么,比有的孩子好多了,我郁闷!!!!怎么办才好呢!他的身高一直都偏底一点,请教呀!