巴夏寒1tkb

宝宝咳嗽并伴有干呕是什么原因?

我女儿三个月,今天上午带宝宝出去晒太阳,宝宝突然咳嗽了几声,偶尔还会出现干呕的现象,好像嗓子里面有什么东西似的,是什么原因啊?

无知小良人

可能跟空气质量有关,如果持续这样建议给宝宝带口罩,如果回家就好了,就说明没什么太大问题,现在的空气质量是很无语的

与佛有缘

建议 宝宝屋里的温度要适合,再就是如果吃奶,母亲要预防感冒,多喝水及纤维素的食物,治疗,买一下小儿葫芦散 一小袋的半袋 ,一日两次就行了