mu雨泽78llh

宝宝夜里总是惊醒是怎么回事?

我家宝宝4岁左右了,一直跟我睡,最近我发现孩子夜里动不动就像受惊了一样打颤,而且最近好像是每天都是受惊,所以我想问问宝宝夜里总是惊厥是怎么回事?

真实的一果2013sina

宝宝应该是缺钙造成的,但也有的时候白天玩耍的太兴奋也 引起这样的情况发生,补补钙在观察看看的

沫,然

应该是有缺钙的表现,给宝宝补补钙,这样宝宝会慢慢的安静睡眠了

灿烂的笑脸

观察下宝宝入睡是不是多汗,看样子是缺钙了,最好补充点促进钙吸收的VD,我家一直吃的扭曼思VD3,效果挺好的,希望能够帮到你

丫丫妞的妈

是不是缺钙啊,补点钙多晒太阳。观察观察,不是的话再找找环境原因,希望宝宝有个好睡眠。