candylan82

孕期要不要上班?

因为从事的电脑工作,不上班的话经济压力又比较大,上班了,又怕辐射太大,请不知道如何是好

amyhan9

可以上班,注意休息,如果领导能照顾你,减轻些工作量就更好了,

我就一直上班的,直到前一个月才休息,也是每天坐在电脑前,我就前期穿了防辐射服,其实也就是心理安慰,后面就没穿了。

Coffee芽芽

只要不对着打印机和复印机即可。

淘气こ瞳瞳

看你从事的工作啦,大部分在职妈妈都是一直上班到接近预产期的

叶叶乐悠悠

可以经常起来走走,差不多离个50公分,放电绿色植物,公司上班担心营养不够可以吃点孕妇奶粉,比如白金孕妇羊奶粉、惠氏或是雅培都不错