hegong

请问一下小儿的大便问题?

我的小孩3个月大了,最近,发高烧,大便也开始不正常,大便最后带有泡沫。退烧后,大便出现几种症状有:冻状,黄色,有时又出现蛋汤状,水比较多,昨天拉的大便有点带黄白色,也就是没有以前的大便黄了,带有一些粒状,今天早上大便又带有冻状了,量也不多不少,有时间一次大便分二堆就会出玩带水的跟带冻状的`请专家帮忙解答一下!

caizhen

是不是宝宝吃了肉汤类食物?吃了内汤之类的东西,宝宝的大便会出现泡沫;如果是拉水样大便,要到医院去化验,可能是感染了细菌。吃一些医生开的拉肚子的药,三天就好。我家的五个月时也这样,吃了药便好了。不要拖。祝你宝宝宝早日康服。

cww81

这种情况最好带点大便去医院化验一下!确定是什么原因,有没有炎症!!

天添妈咪

可能是冷到了!加QQ育儿群19322025.有空大家多多沟通!

yhc513程程妈

这种情况一般没问题的,因为宝宝发烧,肯定吃了药或打了针,可能药里含清热败火的成份,宝宝易拉肚子,只要宝宝肯吃奶精神也好吃点妈咪爱就不用担心。

yhc513程程妈

这点我也疑惑过,后来一问医生就给了上面的解释,发烧好了后也就没问题了。