qian晓博hear

没满月的宝宝大便粘稠有奶瓣,是怎么回事?

我宝宝出生24天,一天大便一次,放屁会带有点点大便,大便黄色,好像还带点粘稠状,带有奶瓣,吃的是母乳和奶粉,请问是怎么回事?

南南200909

宝宝大便还是比较正常的,一般宝宝太小消化不是很好 ,吃奶多点一般都会带点奶瓣,如果很担心停掉奶粉看看消化吸收情况

真实的一果2013sina

宝宝这是受凉引起的,多给宝宝喝水,注意保暖,可以用妈咪爱调理下,过两天就会恢复正常的

最美的太阳

这是消化不良的表现,吃些扭曼思益生菌调节下,它对便秘腹泻都有帮助的。

丫丫妞的妈

便便里有奶瓣是消化不良引起的,有时候和奶粉和受凉都有关系注意喝奶不要太凉,如果有绿便就是受凉。不用太担心,大点就好了

菲尔696QQ

没满月的宝宝一天大便可不止一次,宝宝每次吃饱了吗?便便有奶瓣是宝贝消化不好,宝妈平时饮食上要注意,不过不要紧,等宝宝大些就好了