妙海1☽father

避孕药一个月最多可以吃几次呀?

我刚刚结婚两个月,我们觉得先创业,过两年稳定了再要孩子,现在主要是靠吃避孕药,可是我还不跟多吃,怕有什么副作用,最多可以一个月可以吃几次呀?

amyhan9

避孕药不宜常吃的,对身体不好,

不如用避孕套了。

南南200909

一般事先吃的避孕药是可以常吃的,不需要 太担心 ,副作用不是很大,事后吃的 避孕药的最好少吃。

真实的一果2013sina

亲,最好不要吃,对人身体伤害非常大的,尤其是子宫,有时候吃多了反而会造成不孕的情况 发生,一年不 宜超过三次吧