宝宝的老妈

急急急-四个月的宝宝什么都不愿意吃

我家宝宝四个月了什么都不愿意吃只愿意喝母乳,甜的果汁,开水,配方奶,盖,辅食都不愿意吃,强行喂了点进去还会吐出来,还不愿意用奶瓶,用勺子喂也不吃,现在是越来越瘦,请大家帮帮我,我该怎么做才能让宝宝接受奶瓶,辅食,让她自己喜欢吃呢?

yhc513程程妈

宝宝在一百天内没有习惯奶瓶的话,他就很难再爱上奶瓶了。四个月了要加辅食了,如果不吃就少让他吃点奶奶,饿了自然就会吃了。

皮皮的老妈

才4个月你为什么要喂他吃那么多东西???对于吃母乳的宝宝其他食物就是不爱吃。不过你可以慢慢喂,多喂几种东西,看他喜欢吃什么,不爱吃的东西改天再喂。最少有段过程啊。我家的皮皮就是的,他不爱用奶瓶,我们就不给他用,用小勺子,不过他比较喜欢用碗喝,哈哈,看着象非洲难民,吃的很贪心。(皮皮现在4月个零9天了)

anneqq

可以试一试让他饿到极限再在你不在场的情况下让别人喂,我家宝宝就是这样的。四个月不加辅食宝宝会营养不良母乳缺少铁和锌,配方奶粉一定想办法吃

cchui

我家宝宝刚开始也是不爱用奶瓶,后来听人介绍用仿真乳头,效果还不错,可以试一试。祝愿宝宝健康快乐的成长!

moreju

我想应该注意喂奶间隔,别一哭闹就喂;多喝水,再清理肠胃的同时接受奶瓶和勺子,最好多用勺,别怕弄脏麻烦。
我家宝宝现在见勺就张嘴。
我家业4个月,绝对该加副食。