ziyunbao7n

什么牌子什么形状的节育环比较好呢?

我的宝宝已经十七个月了,最近刚断奶,我想去医院上节育环,听说这种避孕方式既安全又有效,那请问什么牌子什么形状的比较好呢?

地球村

亲可以咨询一下医生的意见呀,看一下什么样的更适合你。有时候适合别人的未必就适合你呀。

芯宣

这个话很难说的,有贵的也有便宜的,建议宝妈最好去医院资讯一下就可知道了

真实的一果2013sina

据说是进口的产品比较好,而且选择那种U型口的,宝妈可以去医院咨询一下,最近我刚打听过,也想去做的

cmkw8878

我也在想这个问题,也不懂,我怕那个用了身体受不了,最后如果再生取出来是很痛的。不过不按也不放心

在想是不是越贵越好啊!亲知道后可以给我们这上面的妈妈们指个路哈