真的很着急,,!!很头疼

真的很着急,,!!我是在生完小孩子的第二年在我老公家领的结婚证.而且准生证也不知道上哪领,...因为怕罚款,不敢去咨询,有知道的请告诉我该怎么做,真的很头疼......

钰钰妈咪

一般来说,准生证需要在女方的单位或是女方的户口所在街道办理。孩子总是要上户口的,不然以后有很多事情很麻烦,不能怕罚款耽误着。祝你早日解决

yhc513程程妈

准生证需要在女方的单位或是女方的户口所在街道办理。

babyhome

好象罚款不会太多。去咨询吧