天涯明月868QQ

自闭症是什么原因造成的?

家乡有一老表的儿子现在8周岁了,因为自闭症,他与多数孩子都不一样,他的父母为此很是头疼,请问自闭症是什么原因造成的?

地球村

造成自闭症的因素有很多方面,有遗传的因素,怀孕期间的病毒感染,新陈代谢疾病,脑伤等。最好及时专业医院儿童心理科进行治疗,越早治疗效果越好。

肖静

自闭症到目前为止还没有一个明确的病因,目前认为与环境因素、遗传因素、母孕期因素等等均有关系。

真实的一果2013sina

有时候是先天性的,而且后天教育也非常重要,不要天天把孩子窝在家里,多接触人群,孩子就不会得自闭症的