mengluj

四岁小孩发烧不退怎么办

我家宝宝四岁了,一直都让我比较省心的孩子,今天也不知道是怎么了,发起高烧怎么也不退了,给吃了退烧药也不行,这是什么原因呢?

丹馨

孩子吃了退烧药也不退,亲就要带孩子去医院里给孩子看看了。要先验血,扎手指头取血的那一种,检查孩子是不是因为病毒或者细菌感染引起的,对孩子对症下药,祝孩子早日健康。

cmkw8878

先多喝水,吃些水果。擦身体,吃退烧药,三十九度以上肛门用药。当然最后还是去医院让医生看看才能找到问题所在

菲尔696QQ

宝宝发烧不是好事,用酒精擦擦脚心手心,贴退烧贴,试一试,我家宝发烧一般都这样,一两天还不退最好到医院去打针

㊣妮妮妈

如果宝宝老是发烧不退就要给宝宝验血看看是怎么回事了,多给宝宝喝水根据病因再用药