dailina

1个月的宝宝大便呈水样便

我的宝宝今天满40天,自从出院以来,宝宝的大便一向是呈水样喷射式,一边放屁一边拉,颜色为金黄色,有时拉得都红屁股了,但没影响正常的发育情况,近几天宝宝大便时还哭闹,请问这是怎么回事,急切等待回音。

采磨菇的小姑娘

我家宝宝经前也这样,小便都带一点大便,屁股总是红红的。后来去医院说没有问题,小孩太小母乳中有的营养肠胃吸收不了。到了三个多月就好了。宝宝大便时哭闹可能是小屁股破了,你检查一下,如果是的大便之后一定要洗屁股洗完用红梅素眼药膏,就是有一点也要洗,小便不要洗大便一定要洗,效果很好的。(我家宝宝当时是全母乳喂养)

yhc513程程妈

宝宝拉肚子呀。夏天拉肚很难好的,妈妈要少吃些生冷的食物,给宝宝吃点妈咪爱吧。

xihuanlvyou

大便颜色没问题,就跟着凉没什么关系.主要是肠胃还吸收不好.至于红屁股,要擦洗干净.有条件的话,光屁股在太阳下晒晒,效果很好.当然不能在很强的太阳下晒,早上的太阳就很好.

lovebaby20050301

给孩子用宝乐安,微生态制剂,没有副作用 ,可以调理孩子肠道功能,能平衡肠道菌群,恢复肠功能,增强孩子肠耐受力,大便后用水洗净,涂上红霉素软膏,这样很快就好了。