junxisil5

女儿4个月流鼻涕怎么办?

我家女儿现在已经4个月了,这两天不知道怎么了,老是流鼻涕,量了量体温宝宝也没有感冒啊,请问这是怎么回事呢,怎么做宝宝就不会流鼻涕了?

回忆幸福

多喝水 太小别吃药了

芯宣

一般来说感冒的早期都是病毒感染,平常加强耐寒锻炼,多让孩子到室外活动,保持空气清新,合理营养,都有助于防止小儿流鼻涕,多喂寶寶喝水,注意保暖和休息好

㊣妮妮妈

我宝也四个月了,也是感冒咳嗽,不过我给宝宝吃咳嗽感冒药了,因为宝宝咳嗽所以吃药了,你多给宝宝喝水,注意保暖