觅风9024ㄓ

宝宝经常吐带气泡的沫沫正常吗?

我家宝宝60多天,喝奶、大便、小便都还正常,嘴唇颜色也还是红润的,就平时经常吐口水,带气泡的那种沫沫,怎么回事呀?这正常不?

多美滋1000日营养顾问

觅风9024ㄓ,您好!随着唾液腺的发育,宝宝会开始流口水,因吞咽能力弱,所以会分泌出来的唾液不能及时吞咽下去,便形成口水自动流出来,属于正常的生理现象,建议父母可用柔软的毛巾及时帮宝宝擦干净,避免口水刺激宝宝的皮肤.若宝宝精神食欲佳,无其他不适,无需过于担心.

芯宣

正常的,宝宝发育到一定阶段就会有特定的表现,过一阵就好了,不用太在意的

㊣妮妮妈

正常的,宝宝到一定的时候就学会一种本领。不用担心,过几天她就会忘记了