junjian210

宝宝患有鼻窦炎,该怎么治疗啊?

小宝宝刚好三岁,呼吸不顺,今天看医生说是鼻窦炎,该怎么治疗啊?医生还问宝宝睡觉打鼾不,反正能听到睡觉有声音,请问宝宝打鼾的话是哪里的原因呢?

晴天馒馒

宝宝得鼻炎与成都潮湿地天气有很大关系,治疗的办法很多,能行之有效的方法却很难找到。提一个建议仅供参考,从夏天开始坚持给宝宝洗冷水脸。

幸福在发芽

打鼾的话就是鼻窦炎引起的了。听医生建议,越早干预越好呢

沫,然

如果宝宝比较严重就给宝宝开药治疗,不严重的话最好的方法是多让宝宝参加锻炼,这样宝宝的鼻窦炎才会全愈