敖绮山806z

宝宝从床上摔下,只是耳朵很红这要紧吗?

我家宝宝八个月了,昨晚睡觉从床上摔下来,其他没看到哪儿有外伤,就只是耳朵很红了,今天早上没昨晚那么红了,这要紧吗?

落难的猪

摔了不出现恶心呕吐嗜睡等情况是不用去医院的,但宝妈要多观察几天,看宝宝是否有异样。宝妈不用担心的,我家宝宝从床上掉下三次了,没事的。

芯宣

没问题的,宝妈不用过于紧张了。以后注意点就可以了,宝妈如果担心的话最好带宝宝做个检查,这样就能放心啦

一抹如风地暖阳

宝宝摔倒以后,妈妈先观察一下,宝宝是否像以前一样,吃奶是否正常,精神状态,是否有嗜睡的情况。
一般磕到头部,容易出现淤血。宝宝通常会精神不振,嗜睡,不愿意吃奶。发现有以上情况最好带宝宝到医院拍片,看是否有淤血。
宝宝骨头较软,没有碰到尖锐物体的情况下不会摔伤的