韩恒郗o~

中药能疏通输卵管吗?

我跟老公现在已经结婚一周年了,不知道怎么回事,一直没有宝宝,前两天去医院检查,发现我输卵管不通,请问这该怎么办呢,中药能疏通输卵管吗?

duola2013

还是建议去专科医院做输软管疏通治疗,中药效果不确定好不好,但是可以肯定时效是很慢的

南南200909

吃药疏通太慢还不一定有效果,但是安全。最好 就是手术比较快,但是有时 也会有负面影响。这需要自己做决定并且一定要找正规妇产医院治疗

真实的一果2013sina

亲,一般来说不建议吃中药调理输卵管不通的,毕竟药效慢,不如西药来的彻底