妍依011v

宝宝夜里咳嗽而且有痰,用什么药较好呢?

宝宝快五个月了,最近几天宝宝一到了晚上就会咳嗽,而且感觉喉咙里有痰,吃的小儿伪麻美芬滴剂,不管用,应该用什么药较好呢?

qingqingjiaren

我家孩子咳嗽痰多贴益气贴挺有效的 可以给宝宝试试 还不用吃药了

芯宣

首先一定要让宝宝多喝水,不论是那种咳嗽,都应该让宝宝多喝水,喝水能帮忙血液循环,使体内的毒素可以排出体外,减少对呼吸道的刺激,对于咳嗽的宝宝的饮食最好是以清淡为主,多吃新鲜青菜,喂母乳的宝妈的饮食来说也是以清淡为主的食物为好,宝妈可以煮点冰糖和梨来给宝宝喝,冰糖和梨是可治疗小儿肺燥咳嗽、干咳无痰、唇干咽干,宝妈要保持家里开窗通风,同时也要保持房间的温度,这样不仅有利于宝宝呼吸清新空气还能有有助力于痰的排出

真实的一果2013sina

孩子咳嗽本身恢复的就比较慢,最好多喝水,在搭配一些消炎药吃,效果更好,相信宝宝很快就会康复的

淘气こ瞳瞳

多喝水,保持室内空气湿度,你可以试试念慈庵蜜炼川贝枇杷膏