宝宝毛豆

宝宝四个月了,蛋黄怎么加啊?

宝宝四个月了,要加蛋黄了,听说是蒸,要加水吗,或加盐吗?怎么做啊,请教各位妈妈>

jokebox

不加盐,放水把鸡蛋煮熟后,取1/4个蛋黄,捣碎,放在奶粉里或者放在宝宝吃的米粉里喂给宝宝吃。

gouguomama

把鸡蛋煮十成熟,然后把蛋黄取出,放到到奶瓶内,添加水或者奶,将蛋黄稀释.也可稍加盐或糖.

♡城市角落

蛋黄中含有维生素B2,能预防口腔炎、口角炎,还含有母乳和牛奶中不足的铁质,而且吸收率达到30%。蛋黄中丰富的磷脂,还能使宝宝的大脑发育得更好。妈妈可以为宝宝制作好吃的蛋黄辅食。

★蛋黄辅食制作一

将鸡蛋煮熟后,取出蛋黄,用小勺碾碎,加入煮沸的牛奶中,反复搅拌。待牛奶稍凉后,喂宝宝喝。

★蛋黄辅食制作二

把生鸡蛋的蛋黄捞出,加入适量的牛奶和肉汤,用微火蒸至凝固。晾温后用小勺喂宝宝。

★蛋黄辅食制作三

把煮熟的鸡蛋取出蛋黄,用米汤或牛奶调成泥状,喂宝宝吃

请给我的宝宝浇水吧,谢谢
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=5329

anneqq

鸡蛋煮7-8分钟四分之一蛋黄和在水里或是奶里或是果汁里都行