huanpeiwen

宝宝连续吐了两次奶,还能去打预防针吗?

我家宝宝6个月,明天要打预防针,但是她今天晚上吐奶了,凌晨2点又吐了一次,请问还能去打预防针吗?

duola2013

预防针和吐奶不影响的,如果宝宝精神状态正常,没有感冒、发烧、拉肚子、湿疹等症状是可以打预防针的

与佛有缘

亲,如果只是吐奶了,没有别的症状的话,是可以去的哦,不过我个人的建议是先观察一天看情况的,因为疫苗都是可以推迟打的, 不影响效果的。
追问:他上个月的针没打这个月又快到了听别人说老往后推不好是步是的啊

我是惠妈妈

先别打,看宝宝还有别的不适应没有,如果只这一次,没有拉肚子发烧什么症状的,再去也不迟,因为疫苗总是会有一定的副作用的,所以先等等在给宝宝去打