宇馨niu

进公立幼儿园条件

我们一家是外来人员在上海打工,女儿马上三岁要进幼儿园了,想进公立的,经济负担会轻一点.需要些什么材料呢?我是徐汇区的

cmkw8878

这个要去当地或是当地妈妈来回答。一般听说是很麻烦的,我们这里一家水果店老板儿子上不了小学,拿钱都不能进,就是因为不是本地户口。

芯宣

上公立最基本条件:3周岁才可以上且是9月1日前的。
公立是划片区的,基本的应该要体检(1个月有效),健康卡,户口本等

Coffee芽芽

如果你只是想减轻经济负担, 认为公立的幼儿园便宜,那你就有些异想天开了。公立的幼儿园不论本地还是外地人,除了内部子女外,其他的人必须满足两个条件:一是有关系,二是有钱(交赞助费)。因为我国公立的幼儿园非常少,大家还都想挤破头往里进,僧多肉少,公立幼儿园不得不提高门槛。